Selecciona el idioma en que quieras ver nuestras noticias

domingo, 13 de marzo de 2016

6 goles en el Clásico Isabelense

3 a 3 empataron Gral. Belgrano y Juventud Unida en la 2da. fecha de la Liga Venadense de Fútbol.
Mas de mil personas disfrutaron del Derby Isabelense en el Estadio Manuel Boggio de Santa Isabel. La entrada de los equipos brindo un marco de colorido y pasión de cada parcialidad. El General lo comenzó ganando con gol a los 5 minutos de juego de Mariano Avanzini de tiro libre. La Furia Verde lo igualó con tanto de Sergio Albarracín a los 16’ y lo pasó a ganar con tanto de Ezequiel Maidana a los 26’. Sin embargo un penal cometido por el arquero Giménez sobre Romero le dio la chance al mismo Emiliano Romero de anotar el empate a los 29’- En el segundo tiempo el partido perdió emoción, se puso más de lo que se jugó. General Belgrano se quedó con un hombre menos por expulsión de Romero que le cometió una dura falta al Mono Maidana. Con uno menos, el Azulgrana mostró lo mejor y a los 34’ en una jugada de tiro libre, la pelota cayó por el segundo palo ante pasividad de la defensa visitante y dio en el caño derecho del arquero, fue entonces que apareció Santiago Gorosito para empujarla de cabeza al gol y poner el 3-2. Cuando parecía que el General se lo llevaba, en el minuto 49’ del segundo tiempo Ivo Zamarini le dio el empate en la última bola a la Furia Verde, por lo cual el empate tuvo sabor a triunfo para el visitante.
Resultados Primera División "A" (2da. fecha)