sábado, 5 de mayo de 2012

Ganó Walter Donati

AUTOMOVILISMO
Las Categorías del Sur corrieron la segunda fecha
En el circuito Esteban Keny Solian de Venado Tuerto se disputó una nueva competencia del zonal que fiscaliza la FradSF.
Entre el domingo y lunes se desarrolló en el circuito Esteban Keni Solián de Venado Tuerto, la segunda fecha del calendario 2012 de las Categorías del Sur, fiscalizada por la Federación Regional de Automovilismo Deportivo (FRAD) de Santa Fe y organizada en el tramo local por la Comisión Municipal de Deporte Motor.
Fueron de la partida 108 autos de las categorías TC Santafesino, Fórmula 2, TC 2000, Renault 1400, Fórmula 1400, Promocional 1100 y Turismo Fiat 128, que hicieron las delicias de los más de 1.500 espectadores que bordearon el perímetro del circuito. La única de las finales que quedó en suspenso por técnica fue la del Renault 1400. Los ganadores en cada una de las categorías fueron los siguientes: Adrián Bacaloni (TC Santafesino), Carlos Hernández (Fórmula 2), Norberto Goss (TC 2000), Facundo Cardinale (Renault 1400), Martín Ranalli (Fórmula 1400), Nicolás Ardesi (Promocional 1100) y Walter Donati (Turismo Fiat 128). Un momento emotivo se vivió con el descubrimiento de una placa en homenaje a Rubén Chiquito Genovesio, promotor del automovilismo en la región y colaborador permanente del circuito, cuyo nombre llevará desde ahora el podio del Keni Solián. Por otra parte, quedó confirmado que la tercera fecha del año se disputará los días 12 y 13 de mayo en Chañar Ladeado.
En la Categoría Turismo Fiat 128, el podio fue para la maquina n° 8 del binomio Isabelense "WALTER Y MARIELA DONATI