Selecciona el idioma en que quieras ver nuestras noticias

jueves, 31 de mayo de 2012

Tercera derrota consecutiva de Gral. Belgrano.

En el "Manuel Boggio" se jugó el pendiente de la 7º fecha de la Liga Venadense. Rivadavia de Venado Tuerto, recién ascendido al Torneo Argentino “B”, con equipo alternativo derroto al ciclón por 1 a 0 con un gol conquistado a los 45 minutos del segundo tiempo.
La primera etapa terminó sin goles, pero con muchas emociones y situaciones sobre los arcos. Gral. Belgrano tuvo predominio en mayores lapsos que la V. El “rojo” tuvo varias chances, entre ellas la más clara un tiro libre de Maxi Rossi que dio en el travesaño. El equipo de Osella también tuvo las suyas. Las dos más claras estuvieron en los pies de Rodrigo Aglieri, que en la segunda de ellas obligó a una doble tapada fantástica de Estani Casagrande. El segundo tiempo siguió siendo muy bueno pero sin goles. El mayor dominio nuevamente lo tuvo el local que lo buscó por todos lados, pero no lo encontraba por deficiencias propias en varios casos y en otras oportunidades por las muy buenas intervenciones de Santa Cruz. Rivadavia apostó a la contra y resistir las ofensivas del General. De esta manera tuvo sus chances aunque fueron menor en cuanto a cantidad en relación a el local. Sin embargo los últimos minutos mostró mejor a los de Osella que a los de Trivisono, generando varias faltas cerca del área que no fueron bien capitalizadas a través de los tiros libres, pero en el minuto 45 apareció Rodrigo Aglieri y tras una buena asistencia se fue solo ante Casagrande para poner el 1 a 0 que luego sería definitivo. Mereció más General Belgrano, pero la V aprovechó su momento y se quedó con tres puntos valiosísimos para salir del fondo. El “rojo” sigue con su mala racha y ya lleva tres derrotas al hilo, tras un muy buen comienzo de torneo. El próximo domingo el azulgrana de Santa Isabel, viaja a Elortondo para enfrentar a Atlético.