Selecciona el idioma en que quieras ver nuestras noticias

lunes, 7 de noviembre de 2016

Juventud Unida no pudo con Atlético Elortondo

Este domingo se jugó la revancha de una de las semifinales entre Atlético Elortondo y Juventud Unida (en la ida empataron en cero). En un buen partido Atlético Elortondo ganó 2 a 1 y se metió en la gran final del fútbol regional. Todos los goles se dieron en el primer tiempo; Atlético se puso en ventaja por intermedio de Mattei, pero uno minutos más tarde Studer igualó para Juventud Unida, pero antes de que termine ese primer tiempo Giacopetti metió el 2 a 1 para darle la victoria a los de Elortondo. Ahora Atlético espera por el ganador de la serie entre General Belgrano de Santa Isabel y Rivadavia de Venado Tuerto
La otra semifinal es suspenso
La serie entre General Belgrano y Rivadavia esta en suspenso. El partido de ida se jugó el martes pasado y Rivadavia ganó 2 a 0, pero el equipo de Santa Isabel el jueves por la noche protestó el partido por una supuesta mala inclusión de Rodrigo Castillo, el juvenil que metió el segundo tanto. Ahora es tarea de la Liga Venadese definir este partido, el lunes Rivadavia presentará el descargo. Es muy complicado que el miércoles se juegue en Santa Isabel la revancha como estaba programado.
Fuente: Diario La Guia