Selecciona el idioma en que quieras ver nuestras noticias

domingo, 4 de noviembre de 2012

Jaque Matich a Gral. Belgrano

Atlético eliminó a Gral. Belgrano.
Con otra gran tarde de Sergio Matich con dos goles y otro de Lucini, Atlético Elortondo le ganó por 3 a 2 a General Belgrano y se metió en las semifinales de la Liga Venadense acompañando a Juv. Unida.
Sergio Matich había puesto en ventaja a los de Arneri a los 7 minutos, empató Wilson Paredes a los 19 para el General, en el segundo tiempo Sergio Matich a los 32 tras un remate en el travesaño de Lucini puso el 2 a 1, a los 51 tras pase de Maceratessi, Lucini eludió a Sayavedra y puso el 3 a 1. Lejos de rendirse el General a los 54 a través de Sebastián Oneglia descontó y se puso 3 a 2. Sin embargo no fue suficiente y en un final para el infarto Atlético Elortondo se clasificó semifinalista. Se fueron expulsados De Sergio en Atlético y Lorenzetti en la visita. En el minuto 37 el partido estuvo demorado por incidentes que se produjeron en el sector visitante.