Selecciona el idioma en que quieras ver nuestras noticias

lunes, 11 de junio de 2012

Nueva goleada de Juventud Unida y Gral. Belgrano volvió al Triunfo.

Gral. Belgrano 2 - Centenario 0
Después de seis fechas sin triunfos y cuatro derrotas consecutivas, en el Manuel Boggio,  Gral. Belgrano venció 2 a 0 a Centenario por la 13º fecha de la Liga Venadense. Los goles vinieron en el complemento, Maxi Rossi y Fernando Araujo redondearon la victoria azulgrana, que terminó con diez por la expulsíon de Tomás Lorenzetti. Centenario erró un penal.
Juventud Unida 4 - Unión y Cultura 1

El puntero e invicto ante una visita de riesgo que como casi siempre terminó resolviendo con autoridad. En el “Angel Carrica” Juventud ganó 4 a 1 y no es poca cosa. Tres de Rocca, otro de Ferreyra y el empate transitorio para el local por intermedio de Marconatto. Ya de movida de Rocca taqueo para la escapada de Ferreyra que a los dos ponía el 1 a 0 a favor de “charango”.  A los 5 respondía la “celeste” con Mariano Marconatto que empataba y dejaba sin record a Gimenez. Tras un gran arranque de partido, el resto de la etapa inicial no tuvo grandes acciones y en definitiva se fueron al descanso iguales. En la complementaria apareció en toda su magnitud el gran goleador de la liga, Ramiro Rocca que con tres grandes goles terminó con el partido en su resultado definitivo de 4 a 1. Se fueron expulsados por el lado del local Martínez y Marconatto, mientras que antes se había ido Maidana por el lado ganador. Contundente, aplastante y con Rocca descomunal, Juventud sigue dejando el tendal.