Selecciona el idioma en que quieras ver nuestras noticias

lunes, 1 de junio de 2015

Gral. Belgrano ganó y quedó segundo

Este miércoles 3 de junio, en el Estadio "Manuel Boggio" de Santa Isabel, Gral. Belgrano venció por 2 a 1 en el partido pendiente de la 7ma. fecha a Unión y Cultura de Murphy. Abrió el marcador para la visita Leonardo Acosta a los 37´del primer tiempo y dos minutos mas tarde, el empate del ciclón llegó a través de Darío Villán y a los 4´ del complemento Nicolás Lorenzetti le dio la victoria al azulgrana y lo dejó en la segunda ubicación de la tabla de posiciones de la Liga Venadense de Fútbol, a tan solo 1 punto del
líder, Sp. Rivadavia que perdió 1 a o con Studebaker (Rocca).