Selecciona el idioma en que quieras ver nuestras noticias

lunes, 29 de diciembre de 2014

Juventud Unida y Peñarol empataron 1 a 1

Luego de una larga temporada, este domingo se comenzó a jugar la gran final de la Liga Venadense de Fútbol. En Santa Isabel Juventud Unida recibió a Peñarol de Elortondo.
El primer tiempo fue entretenido, Peñarol fue un poco más y contó con las posibilidades más claras de anotar, pero cuando se terminaba el primer tiempo a los 47 minutos, Juventud Unida encontró el gol, fue por intermedio de un cabezazo de Guido Campagnoli. De esta manera el equipo de Santa Isabel se fue al descanso ganando 1 a 0.
En el segundo tiempo, Peñarol fue con todo en busca del empate y llegó a esa deseada igualdad a los 35 minutos por intermedio de Rubén Dario Robledo Correa, quien primero pegó un tiro en el travesaño, la jugada siguió y el colombiano estampó el 1 a 1. A los 40 minutos del complemento, Juventud Unida se queda con un jugador menos por la expulsión de Leandro Gallego. No hubo tiempo para más y los equipos terminaron empatando 1 a 1, y dejando la gran final abierta.
La revancha se jugará el próximo domingo a partir de las 18 horas en Elortondo.
Fuente: Diario La Guia