Selecciona el idioma en que quieras ver nuestras noticias

domingo, 22 de marzo de 2015

Nuevo Triunfo de Gral. Belgrano en el Torneo Federal C

En el Estadio "Manuel Boggio" Gral. Belgrano venció a Jorge Ross de La Carlota. A pesar de ir ganando por 2 a 0 con goles de Darío Villán (32´ PT) y Alejandro "Gambetita" Diaz (15´ ST), cuando promediaba el segundo tiempo la pelota da en la mano del defensor azulgrana, le costó la segunda amarilla a Carlos Zabaleta y penal para la visita que  Maldonado (30´ ST)lo cambió por gol. Quedando con un hombre menos el equipo de Santa Isabel, minutos mas tarde los cordobeses llegan al empate a través de Fonseca (37´ST) quien antes de reanudarse el partido también vio la tarjeta roja y sobre el final, Pablo Mingorance (45´ ST) le da la victoria al ciclón, sellando el marcador 3 a 2. Esta victoria lo depositó en los cuartos de final sin ninguna derrota en el torneo.
Árbitro: Maximiliano Mascheroni
El próximo domingo 29 de marzo nuevamente en Santa Isabel, Gral. Belgrano recibe a Central Argentino de La Carlota, y la revancha será el 5 de abril.