Selecciona el idioma en que quieras ver nuestras noticias

domingo, 29 de marzo de 2015

Nuevamente "Gambetita" Diaz los hizo

Una vez mas el Estadio "Manuel Boggio" de Santa Isabel fue testigo de un nuevo triunfo del ciclón en el marco de la fase tres del Torneo Federal C.
La visita se puso en ventaja a los 39´ PT  con gol de Didier Juarez, pero 2 minutos después apareció Alejandro Díaz que de penal marcó la igualdad y en el segundo tiempo otra vez vuelve a marcar a los 17 para darle la victoria a Gral. Belgrano por 2 a 1 ante Central Argentino de La Carlota y seguir invicto en el torneo.
Alejandro "Gambetita" Diaz convirtió los 2 goles

GRAL. BELGRANO: Mariano Varoli, Gastón Ferro, Nicolás Lorenzetti, Juan Chianea, Emanuel Frattini, Ignacio Zeballos, Bernardo Liste, Pablo Mingorance, Darío Villán, Alejandro Diaz, Nicolas Benso, DT. Julio Vaccari
CENTRAL ARGENTINO (LC): Anibal Bassano, Matías Mori, Enzo Reynaudo, Lucas Bustos, Uriel Sanchez, Héctor Becerra, Juan Lagos, Chistian Contreras, Leandro Parra, Diego Alvarez, Didier Juarez. DT. Anibal Mugione
Árbitro:  Darío Fernando López (Arrecifes) secundado por Juan Cruz Caldez y Luciano Contreras ambos de la liga Casildense.
La revancha será el próximo domingo 5 de abril.