Selecciona el idioma en que quieras ver nuestras noticias

sábado, 15 de noviembre de 2014

Juan Cacciolatto sigue sumando podios

Con la participación de más de 200 inscriptos este domingo se corrió la "Maraton 57º Aniversario de Bomberos Voluntarios de Venado Tuerto". La fiesta fue completa con una organización excelente por parte de los Bomberos y la AASS (Asociación Atlética del Sur Santafesino). Hubo de todo, no solo atletismo, hasta acrobacías a cargo de Circo Marea. Un momento emotivo y agradable fue la presencia de Leandro Guillaumet, de Murphy quien en el mes de Abril recibió un bitransplante pulmonar y dio la vuelta al circuito. Esta carrera fue parte del Campeonato Interprovincial de Pruebas de Calles que organiza y fiscaliza la AASS (Asociación Atlética del Sur de Santa Fe), solo resta una fecha. La ganadora de la Clasificación General en Damas fue Jesica Cabrera de Guatimozin, mientras que en Caballeros ganó Oscar Cabral de Junín
Juan Cacciolatto el atleta de Santa Isabel, que desde hace un tiempo es integrante del cuerpo activo de Bomberos Voluntarios de Villa Cañás, participó en el Campeonato interprovincial atletismo en Bomberos Venado Tuerto 8 km. y logró el 11º puesto en la categoria Veteranos "A" (74-70) 8000 Mts. y 1º puesto categoria Bomberos Hasta 44 Años