Selecciona el idioma en que quieras ver nuestras noticias

lunes, 12 de marzo de 2012

Valioso empate de Gral.Belgrano en Teodelina

En el inicio de la temporada el azulgrana consiguió un valioso empate en condición de visitante ante el Teodelina FBC, fue 1 a 1, pero comenzó ganando el local con un gol conseguido por Luciano Ceirano y empató Maxi Rossi para el General, que sobre el final tuvo una ocasión inmejorable para llevarse la victoria. En un primer tiempo de trámite muy parejo donde no abundaron las situaciones frente a los arcos, el ciclón tuvo antes de la media hora un disparo de Benso de media distancia que Ayuso mandó al corner, un remate de Oneglia que capturó un rebote luego de un tiro de esquina, sacándola Bruschi en la línea y una media vuelta de Araujo que remató débil a las manos del uno. La más clara la tuvo el local allá por los 34’ minutos cuando un remate de Leonángeli fue desviado por Casagrande y dió en la base del poste derecho.
El complemento hacía suponer que el ritmo del partido bajaría en su intensidad, ya que el calor agobiante de la tarde hizo que el arbitro del encuentro parara en dos ocasiones el mismo, a los 7’ minutos luego de una buena jugada colectiva entre Giribaldi, Trombetta y Leonángeli, quién envió centro atrás para la aparición de Ceirano que abrió el marcador. El lomo negro parecía firme en el andar, por el contrario Gral. Belgrano parecía haber perdido el rumbo del partido, hasta que el debutante Cruz se cargó el equipo al hombro y con la entrada de Massiarelli, el equipo fue más punzante. Casagrande evitó el segundo ante Leonángeli. Acto seguido Araujo de cabeza la mandó por encima del travesaño. A los 28’ una buena proyección de Cruz por izquierda terminó con un centro al segundo palo, Rossi conectó de cabeza decretando el empate. Para el final le quedó la más clara cuando Tontarelli en un pase entre líneas habilitó a Araujo que a la carrera, en el punto del penal definió débil a las manos de Ayuso que parecía estar vencido.
Fue empate ante un rival durísimo que seguramente va a dar pelea por el campeonato, en un reducto que siempre es complicado, por eso el debut dejó un aprobado para Trivisonno y sus dirigidos, que este domingo en el Manuel Boggio buscarán su primera victoria del campeonato cuando reciba a Independiente de Villa Cañas.