Selecciona el idioma en que quieras ver nuestras noticias

domingo, 25 de marzo de 2012

Empató Juventud Unida y Ganó Gral. Belgrano

En un estadio totalmente verde se enfrentaron Juventud Unida y Studebaker de Villa Cañás, el encuentro finalizó 0 a 0.
Con un marco de público realmente importante, el Sr. Martínez, Presidente del Club local hizo entrega de una plaqueta a los directivos del último campeón de la Liga Venadense.
En esta oportunidad los asistentes al encuentro pudieron observar el nuevo "para pelotas".
Los simpatizantes vibraron con cada una de las oportunidades que tuvieron sus equipos. Un marcador que no se abrió y Juventud que terminó con un hombre menos por la expulsión de Maidana a los 43´del segundo tiempo.
Por su Parte Gral. Belgrano venció en María Teresa por 2 a 1 a Nueva Era. Abrió el marcador Emiliano Canzonetti a los 40´ del primer tiempo, a los 44´del segundo tiempo de penal Leandro Giubbani puso la igualdad provisoria para el tren rojo y ya cuando el partido finalizaba Federico Benitez (48´) le dió la victoria al equipo que dirige Marcelo Trivisonno.
Con estos resultados la máxima división de la Liga Venadense de Fútbol tiene 4 punteros, STUDEBAKER, CENTRAL ARGENTINO, JUVENTUD UNIDA Y GRAL. BELGRANO.