Selecciona el idioma en que quieras ver nuestras noticias

jueves, 25 de septiembre de 2014

Miércoles de "FURIA" en el Josefina S. de Rueda

En un adelanto de la Liga Venadense de Fútbol, el equipo de Santa Isabel le ganó 2 a 0 a Rivadavia y quedó como escolta de la "V".
Este miércoles por la noche se jugó un importante partido de la Liga Venadense de Fútbol. En Santa Isabel, Juventud Unida recibía al líder, Rivadavia de Venado Tuerto. En un buen partido, la "Furia Verde" derrotó 2 a 0 a la "V" y a partir de ahora le peleará el primer lugar dela tabla general. El primer gol del partido llegó promediando el primer tiempo por intermedio de un cabezazo de Sebastian Acuña para Juventud Unida. Con el equipo de Santa  Isabel ganando por la mínima terminó la primera mitad. Sobre el final del partido y con Rivadavia lanzado en ataque, Sergio Gallego anotó el segundo gol para Juventud Unida y le terminó dando un gran triunfo al equipo de Santa Isabel. Con este triunfo, Juventud Unida llega a la segunda ubicación con 48 unidades, mientras que Rivadavia sigue líder con 49 puntos, pero ahora seguido bien de cerca por el equipo de Santa Isabel, y a la espera de los resultados de este domingo.
Fuente: Diario La Guia