Selecciona el idioma en que quieras ver nuestras noticias

jueves, 16 de julio de 2015

Juventud Unida empató con Sp. Rivadavia

En uno de los partidos que habían quedado postergados de la 19 fecha (4ta de las revanchas) de la Primera División 'A' de la Liga Venadense de Fútbol, Sportivo Rivadavia y Juventud Unida de Santa Isabel igualaron anoche (miércoles por la noche) 2-2 en el 'Coloso' de la calle Sarmiento, propiedad del equipo de Venado Tuerto.
De esta forma, Jorge Newbery (VT) sigue siendo el único líder de la categoría de elite del fútbol regional. Juventud Unida, que pelea la zona de permanencia, tuvo en el final del primer tiempo una chance clara para desnivelar, con un polémico penal cobrado por el árbitro Vera, el cual desperdició Héctor Lencina tirndo su remate por sobre el travesaño. En el inicio del segundo tiempo otro penal cobrado para la visita, esta vez de Nicolás Vanni sobre el ingresado Facundo Prinzi, le dio la revancha al 'Tanque' Lencina. El delantero oriundo de San Javier esta vez no falló y la colocó arriba donde el arquero Sebastián Sánchez no pudo llegar, para poner el 1-0 para Juventud. El 'Verde' ganaba y jugaba mejor. Pero la 'V' azulada comenzó a empujar, con más corazón que ideas, y así alcanzó la igualdad tras varias pelotas detenidas. Llegó un tiro de esquina, quedó boyando y Nicolás Heinze entrando al área sacó un remate que se desvió y se alcanzó a meter en el arco de Giménez para el 1-1.Rivadavia fue por más y alcanzó el segundo con otro polémico penal cobrado por el árbitro, que vio mano cuando Acuña fue a saltar para evitar una 'chilena' de Cabrera Coronas. El mismo Alexis Cabrera Coronas lo cambió pòr gol con un remate de derecha a colocar para poner a Rivadavia arriba. Sin embargo, cerca del final, tras una pelota que despejó David Lencina de cabeza, Roberto Corti le dio de aire desde afuera del área y dejó sin reacción a un Sánchez que estaba tapado para colocar así el 2-2 final que le da algo de aire a Juventud y lo despoja por lo pronto a Rivadavia de la posibilidad de recuperar la punta del certamen.