Selecciona el idioma en que quieras ver nuestras noticias

jueves, 4 de abril de 2013

Gral. Belgrano empató y espera el clásico

Por la 5° fecha de la Liga Venadense de Fútbol, en el Manuel Boggio, General Belgrano y Sportivo Rivadavia empataron 1 a 1 con goles de Gastón Vuyovich para la visita y luego Claudio Pocchettino convirtió para que el resultado quede en igualdad.
El partido comenzó siendo parejo, luchado en mitad de cancha y por momentos parecía que la victoria podría haber sido para cualquiera de los dos equipos. La V fue quien atacó en primera instancia tras un cabezazo de Juan Canelo que fue a las manos de nuestro arquero Arocha. La visita seguía intentando llevar peligro al arco azulgrana mediante la movilidad los volantes externos y las apariciones de Amaya por el sector derecho de la defensa, pero no lograba tener peligrosidad. Con el correr de los minutos, Paredes empezó a hacerse de la pelota y asistir a los delanteros en el ataque, que con centros y disparos desde afuera del área trataban de complicar a Sánchez. La más clara del primer tiempo la tuvo el Chugo Becerra, que luego de recibir un pase, se acomodó y saco un derechazo que pegó en la parte superior del travesaño y se fue desviada. En el complemento, las cosas no cambiaron demasiado, Rivadavia buscaba por todos los medios sacar ventaja pero no tuvo réditos sólo un cabezazo de Vuyovich que se estrelló en el palo y un disparo de unos 25 metros que nuestro portero rechazó de buena manera. Seguió el ciclón intentando aproximarse al arco rival y lo hizo por medio de un chutazo de Ferro de media distancia que contuvo en dos tiempos el 1 de la V y un buen tiro libre de Arocha, que hizo lucir nuevamente a Sánchez. Faltando poco más de 10’ para finalizar, el árbitro del encuentro, Ezequiel Rodríguez, expulsó, de muy mala manera a Juan Collazo. Más tarde, cuando comenzaron a jugarse el minuto 45, Amaya desbordó por izquierda, sacó un centro atrás y el goleador Vuyovich decretó el 1 a 0, que sería parcial, ya que 3 minutos más tarde cuando la parcialidad visitante festejaba la victoria, Charras metió un centro al área, Pochettino llegó a bajarla para marcar la igualdad y logró el desahogo de toda la pasión azulgrana. Resultado justo, que le sienta bien en lo anímico de cara al partido que viene, el domingo 14 de abril, por la 6° fecha visita en el Josefina S. de Rueda al clásico rival, Juventud Unida.