Selecciona el idioma en que quieras ver nuestras noticias

lunes, 14 de noviembre de 2011

Juventud Unida Mantuvo la categorí"A"

El equipo dirigido por Gerardo "Charango" Mancini derrotó en la tarde del sábado en el Estadio "Josefina S. de Rueda" a Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto por 2 a 1. Los Goles de Juventud Unida los marcó "Kity" Martinez. Con esta victoria La Furia Verde logra su continuidad en la Zona A de la Liga Venadense de Fútbol.
A los 15 minutos del primer tiempo llegó el primer gol, fue para Juventud Unida luego de un centro de Roberto Corti que de cabeza Cristian Martínez mando al fondo de la red. Pero A los 34, Pueyrredón empata por intermedio de su goleador, Diego Quiroga. Con el marcador igualado en un tanto, y con Juventud Unida defendiendo su lugar en la “A”, terminaron los primeros 45 minutos. En el segundo tiempo, Juventud Unida se quedó rápido con diez jugadores por expulsión de Nicolás Romero. Pueyrredón fue con todo en busca del gol, pero se encontró con una buena defensa local. A los 50 minutos, el equipo de Santa Isabel termina de liquidar el partido por intermedio de un golazo de Cristian Martínez.